COMO FAZER FONDUE DE QUEIJO
Ingredientes
- 200 gr de cheddar
- 200 gr de requeijão
- 100 gr de parmesão ralado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 3 dente(s) de alho
- 2 colher(es) (chá) de noz-moscada
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 1 unidade(s) de pão italiano bola em cubos pequenos
Como fazer
- Coloque na panela, em fogo baixo, os dentes de alho amassados, o cheddar e o requeijão.
- Mexa devagar.
- Acrescente o vinho, o leite e o amido (dissolvido em um pouco do leite).
- Misture e acrescente o parmesão ralado sal, noz-moscada e a pimenta-do-reino.
- Continue cozinhando até achar que atingiu consistência boa para servir.
- Sirva com pão italiano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário