sábado, 4 de julho de 2015

COMO FAZER FONDUE DE QUEIJO

Ingredientes
  • 200 gr de cheddar
  • 200 gr de requeijão
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola em cubos pequenos
Como fazer
  1. Coloque na panela, em fogo baixo, os dentes de alho amassados, o cheddar e o requeijão.
  2. Mexa devagar.
  3. Acrescente o vinho, o leite e o amido (dissolvido em um pouco do leite).
  4. Misture e acrescente o parmesão ralado sal, noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  5. Continue cozinhando até achar que atingiu consistência boa para servir.
  6. Sirva com pão italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário