Ingredientes
15 mL de suco de limão siciliano recém espremido
15mL de xarope simples (agua e açúcar em medidas iguais, mexa em fogo médio até fica uniforme)
30mL de Gin ou cognac
90mL de Champagne
15 mL de suco de limão siciliano recém espremido
15mL de xarope simples (agua e açúcar em medidas iguais, mexa em fogo médio até fica uniforme)
30mL de Gin ou cognac
90mL de Champagne
Garnish: twist de limão siciliano (fatia fina da pele torcida em espiral)
Copo: Champagne flute
Preparo:
Adicione todos os ingredientes, exceto o champagne, numa coqueteleira e encha-a de gelo. Bata por 10 segundos e sirva coado na taça. Complete com champagne e mergulhe delicadamente o twist de limão siciliano.
Adicione todos os ingredientes, exceto o champagne, numa coqueteleira e encha-a de gelo. Bata por 10 segundos e sirva coado na taça. Complete com champagne e mergulhe delicadamente o twist de limão siciliano.
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